Калькуляция блюд 3.4.4 - 1. Ведение базы калькуляционных карт;
2. Использование в калькуляционных картах составных ингредиентов (полуфабрикатов);
3. Использование штучных ингредиентов (две дольки чеснока, 3 апельсина и т.д.)
4. Печать технологических карт;
5. Печать шахматной ведомости;
6. Расчёт цен блюд;
7. Возможность учёта норм отхода холодной обработки овощей в зависимости от сезона;
8. Составление и печать меню;
9. Неограниченное количество типовых и прочих меню;
10. Возможность видеть обороты отдельно по разным столовым, залам, барам;
11. Ведение документов движения по складу;
12. Инвентаризация;
13. Приход;
14. Расход (включая автоматический при реализации блюд);
15. Сводная и оборотная ведомости;
16. Ведение документов продажи блюд;
17. Замена временно отсутствующих ингредиентов.
18. Производство по калькуляционным картам полуфабрикатов быстрой готовности, с отгрузкой их на склад, для дальнейшего использования в качестве ингредиентов для других блюд;
19. Ведение нескольких складов.
Отзывы о Калькуляция блюд 3.4.4 | |
Отзывов о программе Калькуляция блюд 3.4.4 пока нет! |
Скачать Калькуляция блюд 3.4.4 бесплатно
Так же скачивают программы
Данная программа написана на Access и представляет собой расчет себестоимости, в данном случае, для расчета себестоимости на предприятиях общественного питания. Но небольшими манипуляциями ее можно настроить для других видов деятельности (монтажной...
Новинки программ в рубрике
Анализ
Бесплатная программа поможет выполнить обработку прайс-листов поставщиков, приводит к единому виду номенклатуру и цены. В автоматическом режиме проводит анализ прайс-листов, сравнивает цены для выбора наилучшего предложения.
Используя наценку...
Программа предназначена для организаций, активно работающих с потенциальными и постоянными клиентами.
Основное преимущество программы - быстрое получение актуальной информации о клиенте и состоянии переговоров.
Программа будет интересна...
Программа обработки, сравнения и анализа прайс-листов:
обработка прайслистов поставщиков (конкурентов) различных видов и структур
выявление новых товаров в прайсах поставщиков
сведение одинаковых позиций товара от нескольких поставщиков в...
Программа оптимизации раскроя листовых материалов, позволяющая значительно уменьшить процент отхода используемых материалов.
Интересной особенностью программы является функция раскроя неликвидных обрезков. Например, если требуется нарезка...
Удобное средство управления и контроля за выполнением своих личных и рабочих задач, выполняет функции персонального секретаря - хранение и сортировка задач, выбор приоритетов, контроль сроков исполнения, персональные напоминания о событиях, липкие...
1. Ведение базы калькуляционных карт;
2. Использование в калькуляционных картах составных ингредиентов (полуфабрикатов);
3. Использование штучных ингредиентов (две дольки чеснока, 3 апельсина и т.д.)
4. Печать технологических карт;
5. Печать...